Популярные статьи

О письме президента компании Nokian Tyres в адрес российских автомобилистов

В России автомобилисты давно высоко оценили качество шин Nokian Tyres. Соответственно, и реализация этой продукции идет весьма успешно. Эти шины разработаны в Финляндии. Там же и было начато их производство на заводах, принадлежащих одноименному концерну. Продукция быстро завоевала мировую известность, что позволило компании строить свои новые заводы за пределами Финляндии, в том числе и в России.

В городе Всеволожск концерн построил современное предприятие, которое выпускает шины Nokian Tyres отличного качества. К сожалению, со стороны конкурентов часто звучит ложная информация о том, что продукция этого завода несравнимо хуже той, что производится в Финляндии. По этому поводу президент компании Nokian Tyres господин Ким Гран в адрес российских потребителей написал письмо.

В письме говорится о том, что на заводе во Всеволожске установлено самое современное оборудование. Персонал хорошо обучен, и продукция по своему качеству является даже лучше той, которую производят в Финляндии, так как тамошнее оборудование было произведено гораздо раньше. А слухи о плохой работе российских коллег не только не соответствуют действительности, но являются циничной антирекламой.

Всеволожский завод шин поставляет свою продукцию во многие страны мира, и везде она находит высокий спрос. Автомобилисты Европы, Северной Америки, Скандинавии и стран СНГ с большим удовольствием приобретают шины Nokian Tyres российского производства и остаются очень довольны их качеством.

Головной офис концерна внимательно следит за работой всех без исключения своих заводов, включая и шинный завод во Всеволожске. В техническое оснащение этого современного предприятия концерн только в 2004-2007 годах инвестировал 150 миллионов евро. Здесь налажено полное автоматизированное производство автомобильных шин пригодных для эксплуатации в самых разных климатических условиях. Концерн имеет отличную репутацию и дорожит ею. Тот факт, что компания в условиях колоссальной конкуренции успешно работает вот уже более 70 лет, говорит о многом. О безответственном отношении к любому из своих многочисленных производств не может быть и речи.

Покупка шин Nokian Tyres производства Всеволожского шинного завода – это правильный и выгодный во всех отношениях выбор.


Производители шин и дисков